Добавить в закладки

Zanussi для комфортного микроклимата



Кондиционеры Zanussi всегда привлекают внимание ценителей современной климатической техники. Итальянский производитель кондиционеров создает и предлагает покупателям функциональные и надежные в работе, простые и удобные в управлении кондиционеры, помогающие потребителю освободиться от проблем, связанных с управлением погодой в доме. Второе столетие сплит-системы Zanussi продолжаю радовать ценителей комфортного микроклимата в своих помещениях.

сплит-система Zanussi

Внутрений блок сплит-системы Zanussi ZACD/I-12 H FMI/N1

Подходит для размещения практически в любых помещениях:

  • коммерческих,
  • общественного пользования,
  • жилых.


Корпус изготовлен из устойчивого к ультрафиолетовым лучам качественного пластика и не теряет внешний вид и цвет со временем. Выбранный производителем дизайн выгодно подчеркивает современные тенденции на рынке климатической техники. Монтаж может выполняться в различных нишах или за подвесным потолком. Кондиционер ZACD/I-12 H FMI/N1 канального типа рассчитан на подключение и одновременную работу от одного внешнего блока до четырех внутренних модулей.



Минимальный уровень шума и скорость движения лопастей вентилятора регулируется изменением формы и направления лопастей турбины вентилятора в сочетании с системой качающихся жалюзи.

Повышению уровня энергоэфективности эта cплит-система Zanussi обязана усовершенствованиям в ставшей уже традиционной для климатической техники инверторной технологии. Благодаря особенностям устройства внутреннего блока и использованию современных материалов, итальянскому производителю удалось достичь наивысшего на сегодня уровня энергосбережения.



Для изменения настроек применяется дистанционное управление с компактного и интуитивно понятного пульта. С него пользователь имеет возможность изменять режим качения жалюзи с выбором направления подачи или максимально равномерным перемешиванием воздуха. Настройки могут быть выполнены на 24 часа вперед и переключаться автоматически.

Весьма полезно для потребителей считается автоматическая самодиагностика сплит-системы. Выявление и исправление неисправностей выполняются без участия человека. А в случае обнаружения критической проблемы работа останавливается и пользователь получает звуковое уведомление о неисправности. На тот случай, если в ваше отсутствие отключается электроэнергия, предусмотрена функция рестарта с восстановлением заданных по таймеру параметров кондиционирования. Для снижения уровня влажности без понижения температуры предусмотрена возможность работы в режиме осушения воздуха в помещении.



Наружный блок сплит-системы Zanussi ZACO/I-18 H2 FMI/N1

Приобретение и эксплуатация этот наружного блока кондиционера позволяет использовать до двух внутренних блоков любого типа. При этом возможно кондиционировать любые помещения, площадь которых не превышает 55 кв.м.

При этом компрессор инверторного типа потребляет на 30% меньше электроэнергии в сравнении с другими кондиционерами. Двигатель и лопасти вентилятора работают практически бесшумно и не вызывают дискомфорта у находящихся в помещении людей.

Полностью решена проблема с разморозкой радиатора. За этот процесс отвечает автоматическая система, включающая режим обогрева по мере необходимости при образовании льда в наружном блоке. Примечательно, что кондиционер с наружным блоком ZACO/I-18 H2 FMI/N1 сохраняет способность эффективной работы при необходимости нагрева воздуха в помещении при температуре за окном до – 15 градусов.

Стоит обратить внимание на предусмотренную производителем возможность отказаться от использования рефнетов (разветвителей). Подключение фреоноведущих магистралей выполняется непосредственно к внешнему блоку.

Все соприкасающиеся с наружным воздухом компоненты сплит-системы покрыты антикоррозионным составом, повышающим эффективность процесса теплообмена и увеличивающих рабочий ресурс кондиционера. Система креплений позволяет выполнять монтаж не только на стене здания, но и на его крыше. При этом допускается разница в высоте между внутренними и наружным блоком в 10 метров.

В завершение предложенного обзора остается добавить несколько слов о ценах на описанные модели климатической техники. Несмотря на то, что их стоимость далека от цен в бюджетном сегменте, она полностью оправдывает сделанный выбор для тех, кто при покупке климатической техники отдает предпочтение качеству и инновациям.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати