Добавить в закладки

Лайфхак: онлайн-мониторинг интернет-обменников

Перед принятием ответственных решений часто говорят: ”Семь раз отмерь ‒ один раз отрежь”. С денежными дистанционными переводами это особенно актуально.

Например, необходимо вывести рубли с электронного кошелька WEBMONEY на Приват 24. Онлайн-мониторинг https://kursoff.com/WMR/P24UAH помогает выбрать выгодный сервис, оценить условия и сделать перевод электронной валюты на банковскую карту.

 Как это работает

Интернет-платформа актуализирует информацию в режиме нон-стоп, предлагая пользователю рейтинг лучших обменников по заявленной электронной валюте. При этом программа сервиса учитывает показатели, которые влияют на привлекательность предложения, а именно:

  • дополнительные сборы и комиссии;
  • наличие ограничений по обрабатываемой сумме;
  • актуальный резерв;
  • условия технической поддержки;
  • признаки повышенного риска.

В таблице мониторинга обменники с дополнительными сборами указаны маркером.

Сервисы по обмену, которые не проходят протокол безопасности, не размещаются в онлайн-справочнике. По данным ресурса https://kursoff.com/ можно увидеть реальную репутационную ситуацию на рынке интернет-обменников.

Мини-инструкция

Интерфейс платформы интуитивен и прост для работы пользователя любого уровня: от новичков до гуру. Безусловно, посетитель сайта, который озабочен выводом электронной валюты, имеет уровень  компетенции более чем достаточный. Тем не менее интерфейс комфортный и при работе не напрягает.



Первый шаг.   Обратить внимание на сопутствующие сервисные опции: калькулятор, курсовую статистику, систему оповещения по закрепленному поиску,  пользовательские отзывы.

Если на момент обращения не удается найти привлекательный курс или нет требуемого резерва для совершения обмена, можно активировать подписку на оповещение. Система направит сигнал, как только обновленные данные будут соответствовать требованиям пользователя.

Особенно важно, что по регламенту мониторинговой площадки обменники, о которых оставили 3 отрицательных отзыва, автоматически удаляются из активного списка поставщиков услуг.

Второй шаг. На сайте слева в таблице найдите валюту, которую вы запланировали отправить на карту. Вы получите наглядный графический трекинг, который показывает, как, например, биткоины должны поступить на киви-кошелек.

Для выполнения этой операции справа от таблицы валют обновляется рейтинг онлайн-обменников с указанием всех условий сделки. Остается внимательно ознакомиться и выбрать обменник.

Третий шаг. Сделав выбор интернет-обменника, пользователь переходит на официальный ресурс обменника для совершения перевода.

Закончив операцию перевода, каждому клиенту сервиса необходимо проконтролировать время зачисления денежный средств и оставить отзыв о работе обменника.

Система онлайн-мониторинга построена на контроле пользователей и автоматической информационной актуализации, поэтому удобна, практична и объективна.

 

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати