Добавить в закладки

Доставка марок тощего бетона в Москве



Компания РК занимается продажей тощего бетона в Москве и области ( но не далее, чем 10 км от города). Доставка осуществляется круглосуточно прямиком на строительную площадку, что очень удобно для многих клиентов. Заказ приходит очень быстро, все благодаря тому, что РБУ располагаются в нескольких зонах.

 

 



В чем плюсы сотрудничества с компанией РК?

 

Преимуществом является не только оперативность, но и конечная низкая цена за куб тощего бетона. Вся продукция поступает напрямую о т завода, нет переплаты посредникам ни на этапе производства, ни во время доставки. При необходимости стройматериалы могут быть привезены в день обращения покупателя. Также товары вывозятся самовывозом, если они нужны срочно. Отгрузка осуществляется в любой день без выходных и праздничных дней. Это удобно, если у объекта поджимают сроки. На разгрузку выделяется 1 час, этого времени хватает на то, чтобы без спешки и аккуратно выгрузить тощий бетон.



 

Покупателю не нужно переплачивать за доставку. Компания не сотрудничает с посредниками, а имеет собственный огромный автопарк. Большинство транспортных средств — Камазы с объемными кузовами от 10 до 30 кубометров. Благодаря этому заказчикам не приходится долго ожидать своей очереди на доставку, отгрузка возможна в день обращения.

 



За качество марок тощего бетона переживать не приходится:

 

 

    • этот товар полностью прошел тестирование;

 

    • контроль в процессе производства, что исключает риск брака;

 

    • сертифицирован, то есть соответствует всем государственным требованиям и стандартам.

 

 

Если вам нужно лично убедиться в качестве, компания РК предлагает услуги независимой лаборатории. Покупателю на руки выдаются все акты и протоколы о проведенных исследованиях и опытах на предмет соответствия по ГОСТу, в том числе анализ разрушающим методом.

 

Гибкая ценовая политика

 

В стоимость бетона уже включен налог НДС. На крупные заказы для автодорожных и строительных организаций предусмотрены скидки, для постоянных покупателей — персональные акции. Программа лояльности распространяется как на частых старых клиентов, так и новичков — крупных учреждений, которые делают оптовый заказ впервые. Скидка составляет до 10 %, так заказывать марки тощего бетона на заводе очень выгодно.

 



Особенности

 

Продукция различаются по:

 

 

    • прочности составов (В);

 

    • морозостойкости (F);

 

    • водонепроницаемости(W).

 

 

Показатель прочности варьируется от 7 до 20 кГС/см. Товар выдерживает от 50 до 100 циклов в холодную погоду. Коэффициент водонепроницаемости составляет от 2 до 4.

 

Для того, чтобы сделать заказ менеджеру, необходимо определиться с видом марок тощего бетона, количеством в объеме (кубометрах). Для этого нужно знать специфику объекта и технические характеристики. При необходимости подготовки в расчётах обратитесь к специалистам или посоветуйте с менеджерами по телефону, они не откажут в помощи.

 

Тощий бетон применяется во многих сферах:

 

 

    • подушка для дорожного покрытия под асфальт;

 

    • подушка под фундамент, если сооружение имеет небольшие размеры;

 

    • заливаются швы между блоками;

 

    • база под плитку для тротуаров и бордюры;

 

    • подушка под бассейн (где требуется заливка фундамента);

 

    • при стяжке напольного покрытия;

 

    • в ландшафте;

 

    • на этапе возведения кирпичной кладки.

 

 

Сделать заказ легко, достаточно совершить звонок. Завод принимает участие в тендерах от государства или коммерческих организаций.

 

Если клиент заказал доставку, он должен быть готов встретить груз. На все выделяется только один час. Покупатель берет на себя обязанность расчистить подъезд к строительному объекту, в противном случае самосвал просто встрянет в яме.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати