Добавить в закладки

Дача Евгения Дятлова, на которую ему пришлось брать кредит

 

 

Дом семьи Дятлова. Источник: lh6.googleusercontent.com

Евгений Дятлов  специально не планировал покупать себе дачный участок, все вышло случайно. Когда знакомые актера рассказали, что продают участок, Евгений с супругой поехали его посмотреть из любопытства, так как цена была относительно невысокой. Участок очень понравился жене Евгения ,и  она уговорила купить его. Свободных денег в семье на тот момент не было, так как не так давно супруги сделали ремонт в своей квартире в Санкт-Петербурге.  Дятлов был вынужден взять кредит на покупку участка.

Дачный участок, размером 15 соток,  расположен недалеко от города, территория поселка охраняется.

Дом семьи Дятловых

 

Дятловы. Источник: cs8.livemaster.ru

На участке построен двухэтажный дом. В интерьере дома много интересных элементов, например, в центре зала расположена изогнутая лестница, которая ведет на второй этаж дома. А одна из стен выложена деревянными дровами. Супруги самостоятельно продумывали дизайн дома, так как профессиональные дизайнеры не смогли предложить оригинального решения для ремонта. Супруга Евгения продумала интерьер вплоть до мелочей: в доме много интересных светильников, они украшены листьями и насекомыми.

Ванная комната в этом доме достойна отдельного внимания, здесь установлена стеклянная стена, по которой струится искусственный водопад. Благодаря такому решению ванная комната напоминает тропический лес.

В доме также расположена спальня супругов, детская комната, кухня, гостиная и кабинет хозяина дома.

Детская комната оформлена тоже очень необычно, в комнате находится детская палатка, поклеены веселые обои, на стенах висят книжные полки, есть места для хранения игрушек. Комната дочки очень просторная, чтобы ребенку было место, где порезвиться.

 

Коллаж про дом Дятловых. Источник: avatars.mds.yandex.net

Ландшафтный парк

На дачном участке Дятлова нет привычных овощей, зелени и ягод. Супруга артиста разбила на участке красивые клумбы, высадила ели, кустарники, организовала альпийскую горку. Интересным решением стали необычные пеньки и коряги, которые можно увидеть, идя по участку.

Семья Евгения Дятлова очень любит свой дом и участок, так как они самостоятельно занимались обустройством. Все сделано с душой и имеет характерные черты этой семьи. Евгений часто бывает на гастролях и очень любит приезжать на дачу после, чтобы отдохнуть в уединении с природой и набраться сил для новых творческих проектов.  Супруги не пожалели, что приобрели этот участок, хотя на тот момент он был им не по карману. Дом получился оригинальный и по-семейному уютный.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных