Добавить в закладки

Что привозит из-за границы для дачи жена Михаила Турецкого? 



Михаил Турецкий известный российский музыкант и основатель группы «Хор Турецкого». Родился в Москве, рос в большой семье. После окончания музыкальной школы, учился в музыкальном училище, затем поступил в академию имени Гнесиных. Находясь на гастролях в Америке, Михаил знакомится с Лианой, впоследствии они поженились, и у них родилось двое совместных детей. У Михаила есть еще ребенок от первого брака и один внебрачный ребенок. У супруги также есть дочка Сарина от предыдущих отношений. У Михаила уже есть внук и внучка, которых подарила ему старшая дочка.

 

 


Семья Михаила Турецеого. Источник: ru.hellomagazine.com

Раньше Михаил с семьей жил в трехкомнатной квартире в Сколково, но так как семья большая, вскоре в квартире стало тесно. Было принято решение приобрести земельный участок в том же районе.



Дом Михаила Турецкого

Размер земельного участка 25 соток, на нем построен дом. Строительством дома Михаил занимался совместно с супругой. Хотя большую часть отделки взяла на себя Лиана, в помощники она привлекла профессионального дизайнера. Строительство и отделка дома длились почти два года,  готовый дом смотрится аристократично.

 



 

Дом Михаила Турецкого. Источник: remkasam.ru

В доме все продумано до мелочей, начиная от общего стиля и заканчивая внутренней планировкой. Внешний вид особняка напоминает открытый рояль.

Первый этаж занимает гостиная (в которой есть камин), кухня, большой  холл и комната отдыха. На втором этаже размещена гостиная, которая обставлена итальянской мебелью ручной работы, спальня Михаила и супруги, рабочий кабинет. На третьем этаже расположены детские комнаты. Так как семья большая и спортивная, в доме есть бассейн, зал с тренажерами и сауна. На первом этаже также есть открытая веранда для уютных семейных посиделок и чаепитий.



Сад

Супруга Михаила очень любит заниматься садом и привозит из заграничных поездок растения для своего участка. Из Голландии, которую не зря называют столицей садоводов, Лиана привезла ландыши и семена мини-огурцов. Стоит отметить, что таможенный контроль к вывозу растений из Голландии очень лоялен. Также этой страны супруга музыканта привезла теплолюбивые каллы. Они хорошо адаптировались и цветут, несмотря на неустойчивую летнюю погоду в наших широтах. В Германии для участка были приобретены туя и рододендроны. Также из других стран были привезены и высажены вокруг дома магнолия, каштан и миндальное дерево.

 

 

Каллы. Источник: rastenievod.com

Лиана очень любит свой сад и за последние несколько лет он очень преобразился.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Добавить в избранное Версия для печати